Новый и удобный официальный сайт Vavada на домене twipu.me

Vavada также не разочаровывает, когда речь идет о методах вывода средств со счета. Всего на момент написания этого обзора Vavada предлагает пять различных методов. Клиенты могут снимать средства с помощью банковского перевода, банковского тратта, биткойнов, дебетовой карты или транзакций Person2 Person. См. Ниже, чтобы понять особенности каждого из этих вариантов вывода средств. Vavada официальный сайт играть онлайн у нас.

Во-первых, давайте начнем с транзакций Person2 Person. Для таких выводов Vavada требует минимальную сумму вывода в размере 100 долларов США. Они также ограничивают максимальный вывод средств на уровне 300 долларов. Связанные сборы с транзакциями Person2 Person варьируются от 25 до 35 долларов в зависимости от суммы, которую вы снимаете.

Далее идет снятие средств с дебетовой карты. Vavada упоминает, что это их предпочтительный метод вывода средств. Для снятия средств с дебетовой карты Vavada требует минимального снятия 100 долларов США с максимальным снятием 2,500 долларов США. Плата за активацию дебетовой карты составляет 25 долларов США, а Vavada взимает с клиентов ежемесячную плату в размере 5 долларов США за эту услугу.

Vavada также предлагает банковские переводы для снятия средств. Комиссия за вывод средств через банковский перевод на Vavada составляет 50 долларов США независимо от суммы вывода. Минимальные требования к депозиту через банковский перевод на Vavada составляют 100 долларов США, а максимальная сумма вывода составляет 3000 долларов США.

Биткойн — еще один надежный вариант, предлагаемый Vavada для вывода средств с вашего счета. Комиссия за снятие биткойнов, похоже, не связана с какой-либо комиссией. Имейте в виду, что транзакции биткойнов регулируются текущим обменным курсом на момент вашего запроса. Vavada требует минимального вывода биткойнов в размере 50 долларов США с максимальным снятием средств в размере 10000 долларов США.

Если вам нравятся банковские переводы, Vavada также позаботится о вас. Для банковских переводов вы можете снять минимальную сумму в размере 10 000 долларов США, а максимальную — 45 000 долларов США. Мы заметили, что в целом плата за эту услугу была довольно высокой. Комиссия за снятие средств через банковский перевод на Vavada составляет от 600 до 900 долларов в зависимости от суммы вывода.

Как и в случае с их вариантами депозита, Vavada проделал большую работу, предлагая своим клиентам разнообразие, когда дело доходит до вариантов снятия средств. Мы довольны этим составом. Как и в случае с депозитами, мы можем предложить им в конечном итоге добавить такие опции, как Neteller и Skrill. Для вашего удобства мы построили таблицу ниже, чтобы суммировать каждый из этих вариантов вывода.