НПО «ПищМаш» — только качественные товары

НПО «ПищМаш» - только качественные товары

Компания является лидером среди предприятий в области изготовления технологического пищевого оборудования и запчастей на территории РФ. «ПищМаш» основана профессионалами с многолетним опытом работы в области комплектации и обслуживания пищевых производств, что является гарантией качественного и профессионального подхода в решении поставленных задач.

Главными видами деятельности организации являются изготовление емкостного, теплообменного и насосного оборудования, к примеру, насос онц, а также поставки запчастей, сортового, листового, трубного проката запорно-регулирующей арматуры из нержавейки от ведущих изготовителей. Вместе с этим компания может предоставить монтажные, инжиниринговые и постгарантийное обслуживание. Специалисты компании готовы оказать помощь в самых нестандартных вопросах.

Пищевое оборудование

Данное оборудование имеет свои особенности, которые следует учесть при его создании. Помимо грамотного выбора материалов следует соблюдать технологию производства оборудования, так как оно должно полностью соответствовать всем требованиям санитарных норм, которые предъявляют в пищевой отрасли. Основными разработками, которые имеются в распоряжении компании «ПищМаш» являются: емкостное оборудование, насосное оборудование, теплообменное оборудование, к примеру, пластинчатая пастеризационно охладительная установка.

Вместе с этим компания предоставляет инжиниринговые и монтажные услуги. Это предоставляет отличную возможность не только купить пищевое оборудование, требуемое для выполнения технологического процесса, но и установить его при помощи настоящих специалистов и провести пусконаладочные работы. В случае заказа монтажа и пусконаладки, компания предоставляет расширенное гарантийное обслуживание на предоставленное оборудование. При этом не зависимо от того услугами какого подрядчика воспользуется клиент, гарантия будет оставаться на базовых условиях. Подробнее об этом можно узнать на официальном ресурсе компании.

Любое пищевое оборудование нуждается в регулярном, качественном обслуживании, замены вышедших из строя и расходных элементов. В связи с этим компания «ПищМаш» всегда располагает в наличии такими элементами как сальники, торцевые уплотнения, набивку и так далее. Также любой клиент всегда может обратиться с вопросом изготовления запчастей, как к заграничному, так и к отечественному оборудованию.