Всё о розах

Роза хорошо растет в воздушных, умеренно солнечных местах. Он не любит места, обращенные к северу и западу. Глинисто-песчаные, красные почвы-это почва, которая идеальна для роз. А https://pandafl.com.ua/bukety-iz-roz/roza-ot-100-sm/ поможет вам в выборе длинных роз для подарка.

Роза высаживается к весне в те времена, когда опасности мороза не осталось. Почва, на которой будут высажены розы, должна быть приготовлена за два месяца до этого. Яма, в которой будет высажена роза, должна быть достаточно глубокой, чтобы корни стояли тусклыми, при посадке следует следить за тем, чтобы корни не выходили на бок. Кроме того, розы не должны находиться рядом с другими деревьями, защищенными от избыточного ветра. Чтобы хорошо выращивать розы, особенно в засушливые сезоны, придавая большое значение поливу , при поливе почвы не менее 15-20 см. он хочет намочить его на глубину. Обрезка также имеет большое значение при выращивании роз. Влияние обрезки на розы варьируется от пола к роду. В общем, весной следует срезать мертвые, слабые ветви, а сильные ветви также срезать вершины на определенной высоте, придавая дереву красивый вид. Обрезка альпинистских роз, которые цветут один раз в год, проводится сразу после цветения. Кроме того, их цветы, которые начинают проходить, должны быть сорваны и очищены.

По данным Травников, Роза насчитывает около 250 родов. Основными сортами роз, которые растут у нас, являются:

Семиверен. — Ветви сильные, зеленые, шипы крупные, изогнутые, листья рыжеватые. Его цветки большие, от белого до эргуванского розового. Он достаточно силен, чтобы выдерживать суровые зимы. С весны до осени дает цветок.

Приземистая Роза. — Ветви нежные, раздвоенные, шипы маленькие, коричневые. Рост 30-40 см. при обрезке можно придать форму шара. Его цветки имеют разновидности от белого до красного, катмерланы, ялинкаты. Цветы этой породы роз не очень большие.

Ореховая Роза. — Это называется фиолетовая роза. Альпинист-Роза. Цветки маленькие, четыре, пять в одном, в пучках. Он имеет различные цвета, от белого до красного. Дает обильные цветы, цветет все лето. Он должен быть защищен от холода.

Роза Садберк. — Ветви не растут, кора темно-зеленая. Это прочная Роза. Его цветы имеют округлую форму. Июнь, июль открывается.

Роза Плюща. — Орех цветет крупнее розы, альпинист, как он. Он имеет различные цвета, такие как красный, желтый, белый.