Зима на носу, а вы позаботились о своей машине?

Зимние холода – испытание не только для людей, но и для автомобиля. Трудностей впереди немало – внезапные снегопады, замерзающие замки, холодный салон, необходимость прогревать машину. Каждый автолюбитель знает, сколько хлопот приносит зима. Однако и к подобному можно подготовиться, например, установив специальную автосигнализацию, которая будет запускать автоматический прогрев машины.

 

 

Зимние трудности и как с ними справиться

Садиться в прогретый автомобиль намного комфортнее, это подтвердит каждый. Полезен предварительный прогрев и силовому агрегату авто, а также прочим системам, он обеспечивает им длительный срок службы без внезапных неисправностей. Однако далеко не всегда у водителей утром находится лишнее время, чтобы заниматься этим лично.

Как же одновременно подготовить автомобиль к эксплуатации в условиях низкой температуры и сэкономить собственное время? На самом деле ответ прост: установка автозапуска А93.

Благодаря подобному автомобиль может прогреть себя сам, пока его владелец заканчивает завтрак. Автозапуск позволяет:

  • прогреть силовой агрегат и подготовить авто к движению;
  • прогреть салон или же запустить систему кондиционирования;
  • осуществить подзарядку аккумулятора, если автомобиль долго стоит.

Сигнализация с автозапуском Starline A93 – вот замечательное решение для любых зимних трудностей, какие только могут поджидать автовладельца.

 

 

Сигнализация Starline A93: преимущества системы

Установка автосигнализации, которая оснащена и автозапуском – это продуманный шаг автовладельца, желающего позаботиться о своей машине и о себе в предстоящие холода. Преимуществ у Starline A93 немало, например:

  • надежная защита автомобиля от любых угонщиков;
  • управление машиной с ударопрочного брелка с дополнительной авторизацией;
  • надежная эксплуатация в условиях как экстремально низких, так и высоких температур, диапазон – от минус пятидесяти до восьмидесяти пяти;
  • энергетическая экономичность;
  • возможность управления со смартфона владельца;
  • интеллектуальный автозапуск – может ориентироваться на таймер, на внешнюю температуру, проводить прогрев авто автоматически в заданный период и многое другое.

Установка Starline A93 позволяет отследить даже такие моменты, как поддомкрачивание или приезд эвакуатора – система датчиков оповестит владельца, если с машиной происходит нечто подобное.

Установка такой автосигнализации – не только надежная защита, но и максимальный комфорт! Обзавестись собственной сигнализацией с автозапуском A93 можно в официальном центре Starline с обязательной долгосрочной гарантией.