Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7106 (0,0454), Евро 63,3684 (0,3005)
Погода на сегодня: Казань +6 +8°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

В Казани суд удовлетворил еще 4 иска прокуроров в интересах пострадавших вкладчиков Татфондбанка

 

Накануне Вахитовский районный суд г. Казани удовлетворил иски прокуроров Авиастроительного и Московского районов г. Казани, а также Чистопольского городского прокурора, выступивших в интересах двух инвалидов и двух пенсионеров.

 

Напомним, прокуроры городов и районов республики в судебном порядке добиваются восстановления прав пострадавших вкладчиков ПАО "Татфондбанк" в связи с расторжением договора банковского вклада и переводом денежных средств в ООО "Инвестиционная компания "ТФБ Финанс".

 

На сегодняшний день прокурорами в интересах вкладчиков Татфондбанка, не способных самостоятельно защищать свои права, в суд направлено  212 исков, из которых 32 удовлетворены в полном объеме, остальные - находятся на стадии рассмотрения.

 

Одновременно прокуроры продолжают работу по апелляционному обжалованию ранее вынесенных судебных решений об отказе в удовлетворении исков.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости прокуратуры Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓