Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Казань +16 +18°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Астрахань

Сегодня во второй половине дня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в город Астрахань. 

В международном аэропорту "Астрахань" Президента РТ встретил вице-губернатор - Председатель Правительства Астраханской области Расул Султанов.  

Сегодня у Президента Татарстана запланирована встреча с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. После чего, Рустам Минниханов посетит праздничный концерт мастеров искусств Татарстана, который состоится в Астраханском государственном театре оперы и балета. 

Завтра, 13 мая 2017 г., Президент Татарстана примет участие в XVII Федеральном Сабантуе. Мероприятие пройдёт в Астрахани на территории Центрального городского стадиона. 

Также в рабочей программе Президента РТ - участие в церемонии открытия памятника известному татарскому поэту Мусе Джалилю в сквере Астраханского государственного университета.

В поездке Рустама Минниханова сопровождают помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин, председатель Исполкома Всемирного конгресса татар Ринат Закиров и другие. 

Сразу по прибытии в Астрахань Президент Татарстана в сопровождении официальных лиц посетил городской сквер им.Габдуллы Тукая и возложил цветы к памятнику знаменитому татарскому классику. Здесь же Рустам Минниханов встретился с учениками школы №74, которая также носит имя Габдуллы Тукая. Президент РТ пообщался со школьниками и учителями образовательного учреждения, посмотрел творческие номера, подготовленные учениками.



Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Президента Татарстана ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓