Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Казань +6 +8°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

В Камско-Устьинском районе юридическое лицо и директора предприятия привлекли к ответственности за невыполнение законных требований прокурора

 

Мировой суд по постановлению прокурора Камско-Устьинского района привлёк ОАО "Большие Кляри" и директора предприятия к административной ответственности за невыполнение законных требований прокурора.

 

Установлено, что в рамках прокурорской проверки по обращениям работников предприятия у руководителя были запрошены необходимые сведения. Однако требования прокурора в установленный срок не выполнены, что является незаконным.

 

По данному факту прокуратура возбудила в отношении юридического лица - ОАО "Большие Кляри" и директора предприятия дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

 

Мировой суд назначил правонарушителям наказание в виде штрафов на общую сумму 53 тыс. рублей в доход государства.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости прокуратуры Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓