Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0,6859), Евро 63,6689 (0,6573)
Погода на сегодня: Казань +16 +18°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

В Татарстане местный житель предстанет перед судом по обвинению в дорожно-транспортном происшествии, в котором погибли ребенок и двое взрослых

 

Прокуратура города Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Лаишевского района Республики Татарстан 52-летнего Александра Матвеева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

 

По версии следствия, утром 25 февраля 2017 года Матвеев в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля Mitsubishi L200. В пути следования на 57 км автомобильной дороги "Казань - Оренбург" на территории Лаишевского муниципального района Матвеев грубо нарушил правила дорожного движения и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo Matiz.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и двое пассажиров малолитражки - женщина и семилетний ребёнок от полученных травм скончались на месте.

 

Уголовное дело направлено в Лаишевский районный суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости прокуратуры Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓