Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Казань +13 +15°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

В Казани суд приговорил 34-летнего мужчину к обязательным работам за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

 

Прокуратура Кировского района города Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего Тимура Загидуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

 

Судом установлено, что 18 января 2017 года Загидуллин, будучи подвергнутым административному наказанию, вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и был задержан сотрудниками полиции возле АЗС на ул. Залесной в г. Казани.

 

Загидуллин, согласившись с предъявленным обвинением, заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

 

Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

 

Приговор в законную силу не вступил.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости прокуратуры Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓