Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Казань +7 +9°C 750-752 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Фарид Мухаметшин принял участие в акции "Бессмертный полк"

09 мая 2017, 17:18

Татарстан: Фарид Мухаметшин принял участие в акции  

Сегодня Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин принял участие в акции "Бессмертный полк". Глава парламента республики вышел на марш вместе с сыном и внуками. Они несли портреты своих воевавших родственников – старшего сержанта Мухаметшина Хайруллы Динкаевича, капитана Хузина Акрама Хазеевича и Гиззатуллина Нуруллы Газзатулловича. Акцию "Бессмертный полк" в Казани возглавил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

В этом году "Бессмертный полк" объединил более 120 тысяч казанцев и гостей столицы. На шествие приходили целыми семьями. Люди несли фотографии своих родственников - участников Великой Отечественной войны. Под песни военных лет и звуки гармошки участники акции прошли по центральным улицам города – Карла Маркса, Лобачевского и Кремлевская. Завершился марш на площади Тысячелетия большим праздничным концертом.

Было организовано несколько входов в колонну — со стороны улиц Жуковского, Муштари, Гоголя и Толстого, так что присоединиться к шествию мог любой желающий. Протяженность маршрута составила около 2 км.

Ольга Благодарова, Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан, фото Андрея Данилова

 



Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости государственного совета Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓