Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Казань +17 +19°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Рустам Минниханов заявил о недопустимости принуждения к участию в акции "Бессмертный полк"

Участие в акции "Бессмертный полк" должно быть добровольным, привлечение административного ресурса недопустимо. Об этом заявил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на утренней планерке в Доме Правительства РТ.  

Рустам Минниханов подчеркнул, что акцию поддерживают многие жители республики, у каждой семьи есть родственники, участвовавшие в Великой Отечественной войне.  

"Люди должны идти осознанно, без принуждения. Участие в акции не должно вызывать какую-то негативную реакцию, – отметил Президент РТ. – Это должно быть от души. Я уверен, люди сами захотят выйти. Потому что война коснулась каждую семью, многие потеряли своих близких".  

Отдельно Рустам Минниханов остановился на вопросах безопасности. Президент Татарстана поручил принять все необходимые меры по обеспечению антитеррористической защищенности во время проведения акции "Бессмертный полк" в городах и районах республики.



Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Президента Татарстана ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓