Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,5415 (0,6572), Евро 67,6868 (1,7305)
Погода на сегодня: Казань +12 +14°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

В Казани вынесен приговор ранее судимой женщине, ударившей экс-сожителя ножом в спину

 

Прокуратура Кировского района города Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летней Марины Смирновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

 

Судом установлено, что днем 29 ноября 2016 года Смирнова, находясь в своей квартире, после совместного употребления алкоголя поссорилась с бывшим сожителем. В ходе конфликта она схватила со стола нож и ударила мужчину в спину. Проникающее колото-резанное ранение грудной клетки слева причинило здоровью потерпевшего тяжкий вред.

 

Смирнова полностью признала свою вину, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

 

С учетом непогашенной судимости за убийство предыдущего сожителя, суд назначил Смирновой наказание в виде 4,5 лет свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с последующим ограничением свободы на 1 год.

 

Приговор не вступил в законную силу.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости прокуратуры Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓