Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Казань +13 +15°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

59-летний житель Казани осуждён за несоблюдение требований административного надзора

 

Прокуратура Кировского района города Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 59-летнего Рустама Ильясова.

 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неприбытие без уважительных причин лица, в отношении которого установлен административный надзор при освобождении из мест лишения свободы, к избранному им месту жительства).

 

Установлено, что в марте 2016 года по решению Кировского районного суда г.Казани РТ, как лица, отбывшего наказание, Ильясову был установлен административный надзор на срок 1 год. Одновременно на него возложены административные ограничения и обязанности.

 

Однако после освобождения из мест лишения свободы Ильясов с целью уклонения от контроля компетентных органов, вопреки предписанию в 3-дневный срок в территориальном органе внутренних дел не зарегистрировался.

 

Ильясов свою вину полностью признал.

 

Суд приговорил его к четырём месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Приговор не вступил в законную силу.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости прокуратуры Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓