Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Казань +16 +18°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Рустам Минниханов обсудил вопросы сотрудничества с представителями итальянских компаний Mazzoni LB и Desmet Ballestra

С представителями итальянских компаний Mazzoni LB и Desmet Ballestra встретился Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В ходе встречи обсуждались вопросы развития сотрудничества в части нефтехимической промышленности в сфере новых технологий и оборудования.

В обсуждении принял участие депутат Государственной Думы России Ирек Богуславский.

Напомним, что Desmet Ballestra – инжиниринговая группа, работающая в масложировой промышленности, а также в различных отраслях органической и неорганической химической промышленности. Компания проектирует и поставляет технологические установки для производства поверхностно-активных веществ, рецептурных моющих средств и других сырьевых материалов для продуктов личного и бытового пользования.

Компания была создана в 1946 году. В ее штате сегодня - 1200 сотрудников. Количество проектов, над которыми работала компания, насчитывает 25 тысяч. Центры исследований и разработок находятся в Бельгии, Италии, Франции и Великобритании.

Desmet Ballestra Group стала результатом слияния лучших компаний в своей области, в том числе – слияния с компанией Mazzoni LB (Италия), которая занимается производством мыла и обработкой растений глицерином.

 



Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Президента Татарстана ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓