Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Казань +9 +11°C 754-756 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Парламентарии инициировали очистку Ноксинского леса

29 апреля 2017, 15:33

Татарстан: Парламентарии инициировали очистку Ноксинского леса  

Сегодня в Ноксинском лесу города Казани состоялась экологическая акция по очистке территории от мусора. Депутат Государственного Совета по Азинскому округу Марат Шагитов призвал к уборке леса учащихся школ, местных жителей и участников молодежного экологического движения "Будет чисто". Инициативу поддержали депутат Казанской городской думы Эдуард Галеев, глава Советского района Рустем Гафаров, заместитель главы по соцвопросам Айсылу Хамзина.

Участники экологической акции собрали и вывезли с территории леса мусор, провели мероприятия по благоустройству и реконструкции созданной ими в 2016 году экологической тропы.

Как рассказал Марат Шагитов, в прошлом году ему удалось совместно с местными школьниками и неравнодушными жителями микрорайона "Азино" провести в Ноксинском лесу большую работу по благоустройству территории – установить скворечники и кормушки для птиц, оборудовать лавочки и контейнеры для мусора. В этом сезоне в школах микрорайона "Азино" провели серию экологических уроков и лекций.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан


 



Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости государственного совета Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓