Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0,6859), Евро 63,6689 (0,6573)
Погода на сегодня: Казань +16 +18°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

В Казани состоится межпартийный диалог ведущих партий России и Китая

21 марта 2017, 20:10

Татарстан: В Казани состоится межпартийный диалог ведущих партий России и Китая  

21 марта Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин в международном аэропорту "Казань" встретил представительную делегацию Центрального комитета Коммунистической партии Китая во главе с руководителем Международного отдела ЦК КПК господином Сун ТАО. В составе делегации – бизнесмены из целого ряда провинций КНР, представляющие различные отрасли народного хозяйства.

Китайская делегация прибыла в Казань для участия в шестом раунде межпартийного диалога партии "Единая Россия" и Коммунистической партии Китая, который пройдет 22-23 марта в Казани, а бизнес-миссия проведет форум по региональному сотрудничеству в рамках проектов Евразийского экономического союза и Нового шелкового пути.

Татарстан ведет активный межрегиональный торгово-экономический диалог с китайскими партнерами в торгово-экономической, научно-технической, образовательной, культурной и гуманитарной сферах. На протяжении двух дней в рамках проведения межпартийного диалога будут обсуждаться вопросы российско-китайского сотрудничества, многостороннего диалога по поиску и внедрению новых форм партийной работы и дальнейшей демократизации общественно-политической жизни на всех уровнях.

Планируется, что в работе форума примет участие Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов.

Напомним, 30 ноября – 1 декабря 2015 года Председатель Государственного Совета РТ – Секретарь Татарстанского регионального отделения "Единой России" Фарид Мухаметшин в составе общепартийной делегации "единороссов" принимал участие в Пятом Диалоге ЦК КПК и "Единой России" в городе Пекине, на котором также обсуждались дальнейшие меры по укреплению партийного партнерства и стратегического взаимодействия между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Линар Закиров, Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан, фото Андрея Данилова


 



Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости государственного совета Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓