Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7106 (0,0454), Евро 63,3684 (0,3005)
Погода на сегодня: Казань +6 +8°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте
Заказать бурение скважин на воду по Самаре.

В Градостроительный кодекс Российской Федерации предлагается внести изменения, направленные на совершенствование административных регламентов предоставления государственных услуг

На заседании Правительства Российской Федерации 7 августа 2014 года рассмотрен проект федерального закона "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации".


Изменения направлены на совершенствование административных регламентов предоставления государственных услуг путем оптимизации ряда процедур в части проведения экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий проектной документации на бурение скважин и выдачи разрешений на строительство в отношении сооружений, используемых для осуществления геологического изучения, добычи и разведки нефти и газа.


Законопроектом предлагается внести изменения в статьи 49 и 51 Градостроительного кодекса с целью исключения из состава объектов экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий проектной документации на бурение скважин.


Кроме того, предлагается отменить как излишнюю процедуру выдачи разрешений на строительство в отношении сооружений, используемых для осуществления геологического изучения (в том числе регионального), добычи и разведки нефти и газа.


Правительством принято решение об одобрении проекта федерального закона "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации" и внесении его в Государственную Думу в установленном порядке.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства экономики Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓