Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7106 (0,0454), Евро 63,3684 (0,3005)
Погода на сегодня: Казань +8 +10°C 740-742 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Заседание рабочей группы по разработке тестов для государственных гражданских служащих РТ и граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы

Татарстан: Заседание рабочей группы по разработке тестов для государственных гражданских служащих РТ и граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы

11 августа 2014 года состоялось заседание рабочей группы по разработке тестов для государственных гражданских служащих Республики Татарстан и граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы, на знание законодательства и оценку уровня необходимых компетенций.

Разработка указанных тестов осуществляется в рамках реализации мероприятий, предусмотренных Государственной программой "Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан на 2014-2016 годы", утвержденной постановлением Правительства Республики Татарстан от 22 ноября 2013 года № 910. Формированием содержательной части тестов занимается рабочая группа, в которую вошли представители Аппарата Президента Республики Татарстан, Министерство юстиции Республики Татарстан, Казанского (Приволжского) федерального университета. Введение обязательного тестирования государственных гражданских служащих и граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы, является составной частью процесса внедрения передовых технологий в работе с кадрами и позволит объективно оценить знания и управленческий опыт тестируемых.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства юстиции Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓