Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7106 (0,0454), Евро 63,3684 (0,3005)
Погода на сегодня: Казань +8 +10°C 740-742 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

О мерах социальной поддержки граждан Украины, вынужденно покинувших территорию Украины и прибывших на территорию Республики Татарстан

В целях оказания социальной поддержки гражданам Украины, вынужденно покинувшим территорию Украины и прибывшим на территорию Республики Татарстан, Кабинет Министров Республики Татарстан утвердил Положение о порядке оказания единовременной материальной помощи гражданам Украины (постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.08.2014 № 571).


Единовременная материальная помощь оказывается гражданам Украины на основании свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации, либо удостоверения беженца, либо разрешения на временное проживание, выданных Управлением Федеральной миграционной службы по Республике Татарстан в период с 1 апреля по 31 августа 2014 года.


Единовременная материальная помощь оказывается в размере сумм величин прожиточных минимумов, установленных в Республике Татарстан для соответствующих социально-демографических групп населения.


Единовременная материальная помощь назначается решением территориального органа социальной защиты Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства экономики Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓