Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0,6859), Евро 63,6689 (0,6573)
Погода на сегодня: Казань +16 +18°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Обсуждение проекта закона Республики Татарстан об установлении административной ответственности за нарушения в сфере оказания государственных и муниципальных услуг

Татарстан: Обсуждение проекта закона Республики Татарстан об установлении административной ответственности за нарушения в сфере оказания государственных и муниципальных услуг

7 августа 2014 года в Министерстве юстиции Республики Татарстан состоялось рабочее совещание с участием министра юстиции Республики Татарстан Л.Ю.Глуховой, заместителя министра экономики Республики Татарстан А.Д.Шамсиева, представителей Прокуратуры Республики Татарстан и отраслевых отделов Министерства юстиции Республики Татарстан. На совещании обсуждались проблемные вопросы введения административной ответственности за нарушения в сфере оказания государственных и муниципальных услуг в Республике Татарстан и внесения соответствующих изменений в Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях.

Участники совещания пришли к единому мнению в части определения органа государственной власти Республики Татарстан, уполномоченного составлять протоколы об административных правонарушениях в указанной сфере, по процедурным вопросам оформления материалов об административных правонарушениях. На совещании были выработаны принципиальные позиции по основным положениям законопроекта о внесении в Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях изменений, предусматривающих установление административной ответственности за нарушения в сфере оказания государственных и муниципальных услуг.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства юстиции Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓