Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0,6859), Евро 63,6689 (0,6573)
Погода на сегодня: Казань +12 +14°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Требования и порядок заключения контракта с единственным поставщиком в случае несостоявшихся торгов

Министерство экономики Республики Татарстан информирует о порядке заключения контрактов с единственным поставщиком в случае несостоявшихся торгов.


В соответствии с частями 1 и 7 статьи 55, частями 1 - 3.1 статьи 71, частями 1 и 3 статьи 79, частью 18 статьи 83 Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" предусмотрены случаи признания конкурентных способов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) несостоявшимися, при этом контракт заключается с единственным поставщиком.


Порядок заключение данного контракта описан в пункте 25 части 1 статьи 93 закона №44-ФЗ, предусматривающий согласование решения заказчика о заключении контракта с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления муниципального района или органом местного самоуправления городского округа, уполномоченными на осуществление контроля в сфере закупок.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства экономики Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓