Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 60,1482 (0,1482), Евро 67,1495 (0,3515)
Погода на сегодня: Казань +9 +11°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Арбитражный суд Республики Татарстан открыл "Комнату примирения"

Татарстан: Арбитражный суд Республики Татарстан открыл

27 марта 2014 года министр юстиции Республики Татарстан Л.Ю.Глухова приняла участие в открытии "Комнаты примирения" в Арбитражном суде Республики Татарстан.

Формат работы "Комнаты примирения" сводится к следующим направлениям: консультирование лиц, участвующих в деле о возможностях урегулирования спора мирным путем, по вопросам медиации, ее преимуществах, и непосредственное проведение процедуры на безвозмездной основе.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности председателя Федерального арбитражного суда Поволжского округа Денис Плотников, председатель Верховного Суда Республики Татарстан Ильгиз Гилазов, представители Торгово-промышленной палаты РТ, научного сообщества, медиаторы и представители организаций, осуществляющих деятельность по обеспечению проведения процедуры медиации.




Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства юстиции Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓