Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Казань +9 +11°C 754-756 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Налоговики помогли собраться в школу подшефным ребятам

В рамках проходящей в республике ежегодной акции "Помоги собраться в школу" сотрудники Управления и двух казанских инспекций (МРИ ФНС России № 4 и № 5) посетили подшефный Лаишевский детский дом и передали детям комплекты канцелярских принадлежностей для школы. Были учтены потребности воспитанников всех возрастов: малышам очень понравились наборы для творчества, альбомы, краски и цветные карандаши, дети постарше выбрали для себя наборы для черчения и красивые тетради.   Подшефные ребята уже привыкли к подобным подаркам в преддверии учебного года и ждали своих уже ставших друзьями взрослых в красивых формах с нетерпением. Чтобы придать "Дню знаний" праздничный вкус, не забыли налоговики и о сладких угощениях.   Сотрудники Межрайонной инспекции ФНС РФ №6 по Республике Татарстан по традиции навестили школу-интернат Советского района г.Казани. Дети получили в подарок тетради, альбомы, краски, а первоклассники еще и мягкие игрушки.   Но на этом подарки не закончились. Веселый клоун веселил ребят играми, конкурсами, а под конец большими мыльными пузырями.
Налоговики Московского района г. Казани устроили праздник для ребят из социально-реабилитационного центра для детей с дивиантным поведением.  Отрадно, что сотрудники налоговых органов не забывают о том, что рядом живут дети, которые нуждаются в их поддержке и душевном тепле.

Расставание с подшефными ребятами будет не долгим, ведь уже совсем скоро сотрудники налоговых органов приедут в детские учреждения для проведения "Дня налоговых знаний".  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости ФНС Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓