Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Казань +7 +9°C 750-752 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Очередные выездные приемы граждан прошли в Мензелинском районе республики

Жители двух сельских поселений (Аюского и Кузембетьевского) Мензенлинского района Республики Татарстан получили ответы на интересующие их вопросы по исчислению и уплате налогов в ходе выездного приема налогоплательщиков.

Большую часть сельчан, интересовал размер налога на имущество и на землю, категории налогоплательщиков, имеющих льготы и порядок их предоставления, а также порядок получения налоговых вычетов по НДФЛ.

О предстоящем выездном приеме сельчане были проинформированы заранее и смогли подготовить свои вопросы, более семидесяти из них получили ответы на месте. Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 9 в простой и доступной форме дали разъяснения по конкретным ситуациям.

Инспекция уже завершила рассылку налоговых уведомлений за 2012 год и налоговики в ходе встреч с сельчанами уточнили, все ли налогоплательщики получили квитанции на уплату налогов и все ли в них верно.

Подобные выезды в сельские поселения приветствуются налогоплательщиками и будут продолжены.  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости ФНС Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓