Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0,6859), Евро 63,6689 (0,6573)
Погода на сегодня: Казань +16 +18°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Черным по белому

Начальник межрайонной налоговой инспекции ФНС России № 18 по г. Казани Ринат Калимуллин рассказал вчера слушателям радиостанции "Эхо Москвы в Казани" об изменениях форм документов, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С 4 июля вступают в силу новые формы заявлений, уведомлений и сообщений, представляемых в налоговые органы при государственной регистрации. Ранее действовавшие формы, установленные постановлением Правительства РФ, рекомендованные ФНС России и формы заявлений и уведомлений для некоммерческих организаций отменяются. Новые формы будут едиными для всех налогоплательщиков.

Ринат Калимуллин рассказал также о требованиях по заполнению документов. В случае заполнения документов от руки, они должны заполняться только черными чернилами, крупными печатными буквами и без исправлений. Электронные сервисы "Подача электронных документов на государственную регистрацию", "Подача заявки на государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя" , размещенные на нашем сайте, помогут заполнить заявления в интерактивном режиме и направить их в налоговую инспекцию.

Сроки регистрации при этом не изменяются.

 

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости ФНС Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓