Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Казань +9 +11°C 754-756 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

Налоговики приняли участие в эстафете Огня Универсиады

Главный символ Всемирных студенческих игр встретили жители Татарстана.

Началась эстафета в самом восточном районе - Бавлинском, в этот же день Эстафета Огня прошла в Уруссу и Бугульме. А 21 июня огонь Универсиады встретили сразу в трех городах республики - в Азнакаево, Лениногорске и Альметьевске.

Во встрече огня XXVII Всемирных студенческих игр в Лениногорске принял участие заместитель руководителя УФНС России по Республике Татарстан А.Г.Никиташин .Он торжественно передал огонь Универсиады факелоносцам. Эстафета завершилась традиционным зажжением городской чаши огня Универсиады. Эстафету огня у Лениногорска приняла нефтяная столица республики - Альметьевск.

Каждый город, принявший эстафету огня Универсиады, получит в дар памятный факел эстафеты.

Эстафета пересечет 43 муниципальных образования Республики Татарстан, а завершится в Казани 6 июля 2013 года открытием XXVII Всемирной летней Универсиады. Факелоносцами Эстафеты станут 2013 человек.

 

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости ФНС Республики Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓