Вся власть Татарстана
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Казань +20 +22°C 752-754 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter    Вконтакте

В Республике Татарстан местный житель подозревается в убийстве и покушении на четырех человек

Ночью 1 января 2013 года в районную больницу поселка Джалиль Сармановского района Республики Татарстан с ножевыми ранениями различных частей тела доставлены пятеро местных жителей: трое мужчин в возрасте 46, 24 и 19 лет, а также две женщины в возрасте 18 и 32 лет. В последующем от полученных ранений один из мужчин скончался. По данному факту в Азнакаевском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

 

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 34-летний местный житель. По версии следствия, преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры.

 

Судом по ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения, в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан. 4.01.2013.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Республике Татарстан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓