Как узнать, можете ли Вы доверять Автодилеру

Покупка автомобиля может быть намного сложнее, чем вы думали. Процесс покупки автомобиля состоит из многих сложных частей. Вы должны договориться о цене, дополнительном оборудовании, предоставить кредит. Каждая ошибка может дорого вам обойтись, и именно поэтому важно быть готовым. На dealer-auto.ru вы можете познакомиться с отзывами на автосалоны и автосервисы России.

Продавцы специально обучены тому, чтобы лишить вас ваших денег. Они каждый день оттачивают свои навыки на клиентах, в то время как среднестатистический человек покупает автомобиль всего несколько раз в жизни.

Вот почему мы выделяем некоторые из наиболее распространенных тактик, используемых автодилерами.

Расходы на техническое обслуживание транспортного средства

Прежде чем начать просматривать свои объявления, оцените свой бюджет и не забывайте о стоимости жизни и ценах на страховку. Начиная с определения бюджета и оценки, по крайней мере приблизительно, затрат, которые транспортное средство будет генерировать в будущем. Помните, что никогда не тратьте все деньги, которые у вас есть, на свою машину. Всегда стоит оставлять определенную сумму на непредвиденный ремонт. Итак, прежде чем принять решение о конкретном сегменте и модели, соберите информацию об обслуживании и наличии запасных частей.

Клиенты, ориентированные на экономию, должны ориентироваться на популярные версии, хорошо известные механикам, на основе этих входных данных. Затем передайте эту информацию потенциальному автодилеру, и если он попытается убедить вас превысить ваш бюджет, переходите к следующему. Вы просто не можете доверять такому человеку, потому что продать его важнее, чем потребности клиента. Вот почему вы не сможете положиться на него, потому что он никогда не будет с вами до конца честен.

Функции новых автомобилей

Если вы подготовитесь к покупке автомобиля, никто не сможет вас обмануть. Это означает, что вы сможете доверять большинству автодилеров. У таких экспертов будет достаточно доказательств, чтобы подать в суд, и они не украдут ваши деньги. Ваша задача — определить свой бюджет перед покупкой, но также подумать о том, почему автомобиль важен для вас и в чем будет заключаться его основная функция. Например, у вас может быть большая семья, поэтому вам нужен семейный автомобиль. Другим понадобится городской автомобиль меньшего размера, который легко парковать и которым легко управлять во время пробок.

Может быть, вам все еще нужна машина для работы, машина для поездок, транспортное средство для работы или вы хотите дорогую машину, которую вы всем покажете. Существует большой выбор моделей.

Однако вам не нравится одинаково пользоваться этим видом транспорта, в то время как для других это главное. В основном это любители автомобилей, и они с трудом контролируют свои эмоции и влюбляются в определенную марку, внешний вид и характеристики автомобиля. Если вы любите спортивный автомобиль, то вы будете двигаться исключительно в рамках этого или кого-то другого, но придерживайтесь рамок, которые соответствуют вашим потребностям.

Поддельный пробег

Если автодилер настойчиво уверяет вас, что определенный автомобиль проехал несколько километров, а его внешний вид не производит такого впечатления. Поскольку не существует метода, который со 100% уверенностью определял бы, как далеко на самом деле проехал автомобиль, следите за небольшими признаками, указывающими на возраст автомобиля, такими как изношенное рулевое колесо, изношенный рычаг переключения передач, изношенный ремень безопасности.

Временные рамки для принятия решения о покупке

Покупка подержанного автомобиля может быть очень напряженной, особенно из-за большого количества продавцов, которые хотят выжать из вас деньги и продать вам автомобили с ошибкой. Если автодилер настаивает на том, чтобы вы приняли решение слишком быстро, отмените покупку. Автодилеры используют время как инструмент.

Это затянет весь процесс до тех пор, пока вы не почувствуете голод и жажду, что сделает вас уязвимыми. Это очень серьезное решение, которое требует много времени, и любой надежный эксперт позволит вам подумать, прежде чем выбирать автомобиль. Однако поддельные продавцы или те, у кого есть поддельные учетные данные, просто хотят забрать ваши деньги. При покупке подержанного автомобиля без колебаний попросите продавца показать вам ваше удостоверение личности и другую важную информацию, чтобы быть уверенным, с кем вы имеете дело.

Избегайте дилеров, у которых нет собственных транспортных средств. В большинстве случаев это посредники, у которых есть разрешение, но могут возникнуть проблемы, когда придет время передавать право собственности на транспортное средство. Ипотечный автомобиль — еще одна возможная афера. Вы можете легко узнать, есть ли у автомобиля, который вы хотите купить, ипотека. Не спешите с выбором. Если вы мало разбираетесь в автомобилях, не ходите по магазинам в одиночку. Без совета более опытных друзей и подробного обзора мастера ходить по магазинам — очень рискованный шаг. Прежде чем обратиться к продавцу, покупатель должен настроить себя так, чтобы он покупал автомобиль и чтобы он устанавливал большинство условий.