Запись к частному стоматологу

Существует множество частных стоматологических клиник, предлагающих различные стоматологические услуги, но стоит ли им доверять? Государственные поликлиники не принимают пациентов за плату, а оказывают бесплатные услуги детям и взрослым по полису ОМС. Платное лечение возможно и в государственных клиниках, но качество не всегда на должном уровне.

Качество обслуживания пациентов ухудшается из-за большого количества пациентов и, в большинстве случаев, отсутствия специализированного оборудования. Особенно это касается таких услуг, как протезирование и имплантация. Государственные больницы не предлагают бесплатные имплантаты или коронки.

Прежде всего, частная стоматология в Калуге стремится обеспечить качественный уход за пациентами, от простого лечения кариеса до сложных реставраций или ортодонтических конструкций. Никаких очередей, у каждого пациента своя методика, благодаря чему пациенты могут получить отличные результаты благодаря работе своих врачей.

Преимущества частной стоматологической практики

Частные стоматологические клиники являются различными медицинскими учреждениями и предоставляют разнообразные услуги, связанные с терапевтическим, ортопедическим, хирургическим, гигиеническим и ортодонтическим лечением зубов. Ваши преимущества заключаются в следующем:

Различная ценовая политика от эконом-класса до VIP-обслуживания. При этом обслуживание в клиниках эконом-класса иногда не хуже, чем в дорогих клиниках по некоторым видам лечения;
обеспечение максимально удобных условий обслуживания пациентов;
Применение современных достижений медицины. С помощью инновационных лечебно-диагностических аппаратов возможно качественное лечение даже при сильно поврежденных зубах, без угрозы удаления, удаление зуба под коронкой без боли;
Используйте специально подобранные анестетики, даже если у пациента в анамнезе были аллергические реакции. Таким образом, вы можете делать то, что делает ваш врач, без боли.
Настоящие профессионалы работают в том числе в частных стоматологических клиниках. Это стоматологи, терапевты, хирурги, гигиенисты, ортодонты, ортопеды. Все частные клиники имеют специальную лицензию на свои услуги, гарантирующую обязательное прохождение сертификационного экзамена. Стоматологи всегда проконсультируют вас об уходе за зубами, как чистить зубы после удаления зуба, и других стоматологических процедурах. Если вы хотите получить качественное лечение, по многим причинам, упомянутым выше, лучше рассматривать не государственную клинику, а частную.