Сувениры на заказ

Брелок на заказ «Пловец».

Изготовление брелоков под заказ –это оригинальное полезное и желанное дополнение к подарку, к любому торжеству или празднику или как обычный знак внимания. Тем более брелок — это часто используемая вещь у человека любого возраста и пола, который послужит амулетом или просто красивым аксессуаром к любой детали одежды или вещи. Стильные брелоки прикрепляют не только к ключам, но и к сумкам, смартфонам, фонарикам к элементам одежды и так далее. Для тех, кто увлекается таким видом спорта, как плавание, отличным памятным презентом будет персонализированный брелок «Пловец». Если хочется удивить или отблагодарить тренера, порадовать свою команду, знакомого или ребенка, увлекающегося плаванием или просто сделать приятное себе, то этот подарок, то что нужно. Данный подарок порадует абсолютно любого, занимающегося данным видом спорта. Кто же откажется от памятного подарка-своей маленькой копии в виде брелока?

Что представляет из себя данное изделие?

Это металлический брелок (изготовленный из стали), а это значит, что он прослужит продолжительное время для своего владельца, сверху наносится лаковое покрытие. Изображение переносится с обеих сторон с использованием ярких красок, изделия приятные на ощупь. Индивидуальный брелок повторит внешность своего владельца- цвет волос, цвет глаз, форму и цвет костюма с его именем и фамилией. Все детали продумываются и обговариваются перед изготовлением до мелочей.

Цена брелока.

Ценовая категория индивидуальных брелоков не дороже обычных китайских, а по качеству и индивидуальности им нет сравнения. К каждому изделию подбирается индивидуальный подход для того, чтобы максимально приблизить схожесть сувенира и его владельца. Тем более при коллективном заказе, очень часто дается скидка.

Размеры брелоков.

Весом брелок 15 грамм. Размеры 841 см.

Где заказать индивидуальный брелок «Пловец»?

Под заказ брелок можно сделать у многих фирм через интернет. Изготовлением таких брелоков, к примеру, занимается DREAM FACTORY. Производство находится в Российской Федерации. Каждый сувенир проходит качественный контроль изготовления по многим параметрам. Даже после длительного использования брелок выглядит так, как и выглядел первоначально. Как и каждый человек, каждый брелок индивидуален и уникален, имеется подход к каждому изделию. При оптовом заказе (от 15 штук) действует скидка. Срок изготовления всего 7 дней, но возможна и срочность.