Какие марки авто уйдут из России

Каждый день Америка и страны Евросоюза ужесточают санкции против России при ввозе продуктов и товаров. В ответ наша страна ввела запрет на ввоз некоторых марок автомобилей, о которых пойдет речь в этой статье. Полную информацию по машинам VAG и узнать список марок авто которые уходят с рынка России в 2022 году на сайте https://auto-online24.ru/2022/04/07/marki-avto-2022/ ведь на сайте https://auto-online24.ru/ есть все свежие новости про автомобили.

В последнее время многие марки автомобилей, которые когда-то были популярны на автомобильном рынке России, исчезнут, а у покупателей будет меньше возможностей выбрать наиболее подходящего железного коня для себя и своей семьи. Ниже представлены известные бренды и марки автомобилей, попавшие под российские санкции.

Фольксваген: Гольф, Пассат, Фаэтон.

Не самые популярные модели в России, но поклонники этих брендов есть всегда, http://autorinok.ua снова в моде. Это автомобили класса «С» и «D», своеобразный образец своего класса. В нашей стране прижились Golf и Passat, чего нельзя сказать о марке Phaeton – большом седане, очень похожем на наши отечественные автомобили. Россиян не устраивает ни цена, ни внешний вид этого автомобиля.

Хонда: Аккорд, CR-V.

Обе марки известны каждому автовладельцу, т.к. Это самые продаваемые автомобили Honda в России. Такой запрет связан с тем, что марка Accord импортируется из США, а кроссовер CR-V — из Великобритании. Honda теряет много денег из-за этих санкций, а открытие автосборочных заводов может занять много времени.

Тойота: Хайлендер, Венза.

Долгожданный бренд Venza, недавно появившийся на российском рынке, отсутствует в нашей стране сразу после его появления, а вместе с ним и самая продаваемая марка бренда — Highlander. Автомобили этих марок производятся в Америке и изначально предназначались для Канады и северных штатов США.

Skoda: универсал Fabia.

Это единственная европейская модель универсала класса «В» без кузова. В принципе, чешская компания мало что теряет, если на эту марку будут наложены санкции, т.к. в России есть филиалы Scoda в Калуге и Нижнем Новгороде. Кроме того, автолюбители могут купить автомобили аналогичных марок за границей, но это гораздо проблематичнее, чем покупка автомобиля в автосалоне.

Volvo: внедорожники V40, XC60, S60, S80

В последние годы этот бренд потерял популярность в нашей стране; Он опередил Lexus и Land Rover по продажам. Несмотря на это, многие российские автовладельцы отдают предпочтение Volvo, т.к. характеризуется высоким уровнем безопасности и хорошими техническими зимними показателями, что очень важно для нашей страны.

Ауди, БМВ и Мерседес.

Эти немецкие автомобили стали незаменимыми на нашей необъятной родине. Из продажи будут сняты все модели Mercedes и большинство моделей Audi, но останутся почти все марки автомобилей BMW: исключатся только серии M и GT и кроссовер X4.
Когда эти санкции вступят в силу, бюджет нашей страны потеряет много тарифных поступлений, а автомобилисты – большое количество качественных автомобилей.