КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Кровля – это покрытие, предназначенное для того, чтобы дождевая, снеговая, градовая и т. д. вода, попадающая на здание, стекала без скопления и в то же время защищала его от других внешних факторов, таких как жара и холод. Используемый материал должен быть водонепроницаемым и устойчивым к внешним факторам. Уклоны кровли определяются в зависимости от типа кровельного материала. Уклоны кровли определяются в зависимости от типа кровельного материала:

В кровельном покрытии используются различные кровельные материалы в зависимости от характеристик кровли. Эти покровные материалы можно разделить на две части: частичные и непрерывные в зависимости от их состояния покрытия. Материалы частичного покрытия; такие материалы, как черепица, шифер, профнастил. Эти материалы наносятся на поверхность крыши внахлест торцов. Так как в перекрывающихся частях будут щели, то на крышу будет постоянный сквозняк. Такая тяга снижает риск гниения элементов, используемых в деревянных крышах. Непрерывные материалы покрытия, таких как асфальт, гудрон или битумная бумага, которые накладываются и приклеиваются к поверхности крыши. В покрытиях из таких материалов деревянные элементы должны быть защищены от влаги. Правильнее было бы классифицировать кровельные покрытия по типу используемого материала.  По доступным ценам на сайте можно купить материалы для кровли отличного качества с доставкой по Москве и Московской области. Компетентные сотрудники помогут вам подобрать среди широкого ассортимента материалы для кровли, фасада и прочего.

Черепица: это наиболее часто используемый материал для покрытия крыш, он бывает разного вида, цвета и формы. Его в основном производят путем формования глины и обжига ее в печах. Плитка производится разной формы и назначения.

Панели и черепица, покрытые натуральным камнем: это кровельный материал, состоящий из гранул различных цветов, нижняя поверхность которых представляет собой полиэфирную грунтовку 5 микрон, а верхнее покрытие — полиэфирный окрашенный оцинкованный лист толщиной 20 микрон, верхняя поверхность получается путем постепенной шлифовки камней, которые является самым прочным и долговечным материалом природы.

Металлочерепица оцинкована по стали, покрыта грунтовкой, полиэстером и краской и имеет 8 слоев. Металлочерепица, устойчивая ко всем климатическим условиям, имеет 30-летнюю гарантию и срок службы 100 лет. Плиточная доска не требуется. Он безопасен, не трескается, не ломается, покрыт слоем защитной пленки. Его легко установить.

Панели на основе полиуретана: Панели с полиуретановой изоляцией представляют собой композитные изделия, залитые жесткой полиуретановой жесткой пеной класса негорючести B2 различной толщины между двумя формованными поверхностями. Нижняя и верхняя поверхности, используемые в полиуретановых панелях, могут быть из алюминия, оцинкованного листа, крафт-бумаги или ПВХ-мембраны, в зависимости от типа продукта.

Панели на основе каменной ваты: Теплоизоляционные панели из каменной ваты, незаменимые для зданий, требующих высокой пожарной безопасности, изготавливаются на непрерывном производстве. Благодаря металлической внешней оболочке и утепляющему слою из минеральной ваты класса негорючести А в качестве наполнителя получена огнестойкая композитная система.

Панели на основе полистирола: Изопанель представляет собой композитный материал для облицовки крыш и фасадов, полученный путем нанесения осевого наполнителя из полистирола различной толщины и плотности между двумя слоями алюминия или листового металла.

Оцинкованный лист: Трапециевидные гофрированные и рулонные стальные листы, которые могут быть изготовлены из листового металла с гальваническим покрытием или без него, производятся различной толщины и формы, в зависимости от их использования и свойств. Благодаря своей функциональной конструкции его можно использовать как один слой без изоляции или в сочетании с изоляционными материалами.

Волокнистые материалы на основе цемента Эти плиты представляют собой строительный материал, состоящий из определенных пропорций цемента и неорганического волокна. После раскрытия неорганического волокна его смешивают с цементом с помощью смесителей, содержащих достаточное количество воды. Производится в плоском и гофрированном виде.

Кровельные материалы из армированного стекловолокном полиэстера — это композитный материал, состоящий из ненасыщенного полиэфира и смолы, который армирован стекловолокном и повышает его физическую прочность. Гибкий, легкий, ударопрочный. Выпускаются в виде прозрачных пазух и трапециевидных гофрированных листов. Есть светлые разновидности, обеспечивающие естественное освещение и равномерное светораспределение, устойчивые к химическим веществам, устойчивые к коррозии и ударам, не подверженные влиянию высоких и низких температур воздуха.

Поликарбонатные кровельные материалы: поликарбонат, который применяется в коммерческих, промышленных или производственных зданиях, туристических учреждениях, жилых домах и многих других областях, увеличивает ценность пространства, которое он покрывает. Он позволяет создавать пространства, переплетающиеся с природой и дневным светом. Он легкий, как 1/6 часть стекла. Благодаря своей структуре материала обладает высокой ударопрочностью и не ломается. (-40°C+120°C) градусов термостойкости.