НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ДЕВУШКИ ЗА СТЕКЛОМ

Подлинная история популярного сериала «Девушка за стеклом» расследуется последователями сериала. Сериал «Девушка за стеклом», который переносит на экран реальную историю жизни, является адаптацией книги Гюльсерен Будайджиоглу. Какова истинная история Девушки за стеклом? Турецкие сериалы на русском языке смотрите по ссылке.
Автор Гюльсерен Будайджиоглу, которая обычно фокусируется на реальных историях в своих книгах, сказала: «В этой книге я, как всегда, расскажу вам реальную историю. Это история любви девушки в зеркале и мальчика из пригорода, который всегда жил в роскоши, но судьба которого с самого начала была предопределена плохо». он сказал. Вот «Девушка за стеклом», исследованная любителями сериала, какова реальная история?

НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ДЕВУШКИ ЗА СТЕКЛОМ

Налан, которая в раннем возрасте жила роскошной жизнью, а позже вышла замуж за богатую и состоятельную семью, однажды насильно доставлена ​​в психиатрическую клинику. Сюда ее привел возлюбленный Хайри, с которым она прожила семь лет. Когда Хайри сказала Налан, что в ее жизни есть кто-то еще, весь мир Налан был разрушен, и она начала говорить, что покончит жизнь самоубийством, пережив кризисы. Налан медленно рассказывает врачу всю историю своей жизни на каждом сеансе, который посещает.

ТЕМА КНИГИ ДЕВУШКИ ЗА СТЕКЛОМ

Сначала он рассказывает о своих отношениях с Хайри и о том, как он боится, что Хайри уйдет от него. Налан, дизайнер интерьеров, выходит замуж за Седата, сына богатого бизнесмена, на которого она работает. Хотя свекровь и свекор всегда ее поддерживают и с ними нет проблем, муж никогда не проявляет к ней таких чувств, как любовь и привязанность. Седат, который думает только о том, чтобы носить последнюю модную одежду, путешествовать по самым красивым местам, покупать роскошные автомобили, тусоваться с друзьями и играть в азартные игры втайне от отца, не отвечает взаимностью на привязанность Налана к нему. Потеряв беременность и ребенка, она впадает в тяжелую депрессию и на время бросает работу. Тем временем он теряет и своих родителей. Через некоторое время он возвращается к работе при поддержке своего зятя. Хайри, который работает в компании, получает приказ быть его водителем и телохранителем. Хайри давно положила глаз на Наланду. Пользуясь этим своим настроением, она делает все, чтобы его получить. Налан, которая уже жаждет любви и внимания, через некоторое время очень впечатлена Хайри. Но поскольку она была слишком честной, чтобы иметь такие отношения, пока была замужем, она развелась с мужем и начала отношения с Хайри, которые продлились 7 лет.

Между тем, Хайри замужем и имеет троих детей. Поскольку его жена Тюркан привыкла к песчаной жизни в деревне, она легко принимает Налан. Налан не хочет, чтобы она развелась с Хайри, чтобы ее дети не остались без отца. Однажды он знакомит свою жену и детей с Налан. Тюркан очень любит Налан, всегда берет с собой дочерей и ездит к ней. По ее словам, Налан — порядочная, воспитанная женщина, поэтому ее совершенно не смущают эти отношения.

Когда Налан приходит на каждый сеанс, ее врач понимает, что у нее в детстве были серьезные травмы, кроме страха перед тем, что Хайри покинет ее. Спустя долгое время Налан также рассказывает о своих детских болях и страхах. Она со слезами рассказывает, что люди, которых она называет матерью и отцом, на самом деле ее бабушка и дедушка, что ее мать была беременна от ее маленького дяди, который пришел к ним, когда она училась в средней школе, и умер при родах. Бабушка и дедушка взяли его с собой и заставили жить в самых красивых школах и роскошной жизни, но никогда не любили его из-за пережитой боли и стыда, и никогда даже не гладили его по голове. Налан узнала обо всем этом, когда ее отец умер после замужества, и это добавило ко всей боли, которую она испытала.