Преимущества покупки вазы из богемского хрусталя Xrustalik.ru

Несмотря на то, что с момента появления богемского стекла прошло много лет, изделия из него популярны и по сей день.

Вазы, изготовленные чешскими мастерами, являются довольно распространенным украшением интерьера.

Вазы называют хрустальными, хотя на самом деле это стекло с высоким содержанием свинца, придающего изделию прочность. Продукцию компании Xrustalik.ru можно приобрести онлайн, в том числе купить вазы на сайте https://www.xrustalik.ru/hrustal-i-steklo/hrustalnye-vazy/.

Виды ваз из богемского хрусталя

Вазы из богемского хрусталя можно разделить на три основных типа, в зависимости от способа изготовления:

Вазы с ровным краем. Мастера выделяют его цветом или обрабатывают драгоценным металлом;
Довольно редкая разновидность ваз с фестончатым краем, так как такие разновидности богемского хрусталя не пользуются большой популярностью;
Обрезанные края, присущие изделиям, над которыми работали дизайнеры.
Помимо способов изготовления, вазы из богемского хрусталя бывают самых разных форм: от классических цветочных изделий до жардиньерок, напоминающих изящные цветочные бокалы, и напольных, которые часто используются как часть интерьера.

О многогранности дизайнерской фантазии писать очень сложно, так как это не передается словами, лучше зайти на официальный сайт и внимательно изучить каталог.

Преимущества покупки вазы из богемского хрусталя Xrustalik.ru

Как было сказано выше, изделия из богемского стекла уже давно не теряют своей популярности. Покупка ваз, изготовленных чешскими мастерами, имеет ряд преимуществ:

Вазу из богемского хрусталя не стыдно подарить на день рождения, юбилей, новоселье, свадьбу и т.д.
Они прекрасно вписываются в некоторые типы интерьера.
Несмотря на то, что модные тенденции постоянно претерпевают изменения, мода на богемский хрусталь и стекло остается вне времени.
Покупку антикварных и дизайнерских вещей можно назвать разумным вложением, так как на аукционах часто можно встретить лоты такого плана.
Богемский хрусталь и стекло широко используются не только в производстве посуды. Из них получаются замечательные предметы интерьера, такие как люстры, бра, статуэтки.