Создание Вашего Дизайна – Советы, Гарантирующие, Что Ваши Булавки для Лацканов Будут Идеальными

У компаний, производящих булавки для лацканов, есть множество дизайнов, из которых вы можете выбрать. Вы также можете создать свой собственный дизайн для булавок на лацканах. Есть и другие компании, которые могут помочь вам в создании дизайна булавок для лацканов. Вам нужно выбрать или создать дизайн, который может быть привлекательным для других людей, перед тем как заказать значки на костюм. Если вы будете следовать приведенным ниже советам, у вас будет отличное понимание и понимание мира булавок для лацканов.

Шрифты

Используйте простые шрифты для надписей, Arial, Times New Roman и т.д. При использовании более сложных шрифтов иногда получается не так, как хотелось бы, особенно если текст выполнен в металле. Эти типы шрифтов, при необходимости, должны быть выполнены трафаретной печатью, чтобы гарантировать, что они полностью читаемы и разборчивы.

Металлические Линии

Мелкие детали обычно выполняются в цвете металлического покрытия, в зависимости от выбранного стиля булавки.

Булавки из перегородчатой эмали, мягкой эмали или штампованные булавки будут иметь металлические линии, разделяющие цвета. Думайте о них как о маленьких стенках, где заполнен цвет эмали (PMS). Примером здесь является дизайн с мягкой эмалью.

Булавки для лацканов с трафаретной печатью

Если вы предпочитаете не иметь тонких металлических линий, разделяющих элементы, вы можете выбрать процесс трафаретной печати.

Это пример булавки с штамповкой или, по сути, булавки с мягкой эмалью без какого-либо цвета. Вы можете видеть, что приподнятый и опущенный металл создает красивый эффект для простых конструкций.

На булавке для лацкана, нанесенной штампом, мы часто призываем клиента выполнить пескоструйную обработку фона, чтобы рельефный металл выделялся. Пескоструйная обработка придает булавкам для лацканов великолепный, отполированный вид на выступающих частях! При использовании хорошо отполированного металла фон, обработанный пескоструйной обработкой, позволяет выделять приподнятые полированные участки.

Выбор Цвета Основного Металла Булавки Для Лацкана

Да, у вас есть выбор! При создании вашего дизайна вы можете выбрать цвет металлического покрытия булавки для лацкана. Есть некоторые клиенты, которые также выбирают двухцветный pin-код. Несмотря на то, что цены немного повышаются, это создает отличный дизайн.

Это действительно отличные варианты при разработке штампованного штифта, штифта с мягкой эмалью без цвета. Нижний и приподнятый металл, как правило, действительно имеет очень стильный внешний вид, и внешний вид очень характерен, когда вы выбираете старинный металлический цвет.

Есть также варианты текстурированного фона, чтобы придать вашей булавке на лацкане отличный эффект. Это используется на булавках с отворотом, нанесенных штампом, или булавках с отворотом из мягкой эмали без цвета. Это фоновые текстуры для опущенного металла, которые вы можете выбрать, чтобы сделать приподнятый металл действительно популярным!

Цветовая диаграмма PMS

Теперь доступно полное цветное покрытие PMS для булавок с мягкой эмалью. Это означает, что вместо того, чтобы выбирать цвет рельефа и нижнего покрытия булавки для лацкана металлического цвета, вы можете выбрать любой цвет PMS, который вам нравится. Это действительно меняет дизайн булавки для лацкана и окончательный вид булавки для лацкана.