Почему выгоден Trade in автомобиля от официального дилера KIA?

Киа Трейд ин — это услуга по приему старого автомобиля в счет приобретения нового, что дает возможность существенно снизить стоимость товара. Официальный дилер KIA предлагает всем заинтересованным лицам выгодные условия для приобретения новых транспортных средств и подержанных моделей. Сегодня такой способ покупки автомобиля становится более популярным. Основное достоинство программы — оперативность: все требуемые операции можно осуществить всего за один день. У Trade-in есть и другие положительные стороны. В данной статье подробнее рассмотрим, что это за услуга и выясним, почему она так выгодна.

Что такое программа Trade-in?

Сегодня данная программа достаточно широко распространена во всем мире. Ее суть достаточно проста: вы приезжаете в дилерский центр на собственном автомобиле, а покидаете его на машине из салона, доплатив определенную разницу в стоимости. Следовательно, официальный дилер получает часть денежных средств в виде вашего бывшего транспортного средства, а вы — совершенно новый автомобиль.

Условия сдачи машины выглядят следующим образом:

1. В программе не участвуют автомобили после ДТП и машины, которые неисправны, а также транспортные средства, находящиеся в залоге.

2. В зачет не примут авто, которое арестовано или числится в угоне.

Экспертами обязательно проводится серьезная юридическая проверка, в ходе которой детально изучаются все документы. Дополнительно модель автомобиля проверяется с задействованием баз госорганов.

Еще одним условием программы Trade-in можно назвать нахождение автомобиля в единоличной собственности. Он должен выглядеть презентабельно и отличаться хорошим техническим состоянием. Нужно понимать, что прежде всего дилеры отдают предпочтение моделям, которые пользуются высоким спросом.

Почему программа так выгодна?

Услуга Trade-in дает участнику следующие плюсы:

1. Возможность сэкономить. Дилерский центр KIA, как, например, этот https://kia-na-komsomolskom.ru/, предлагает специальные программы лояльности при приобретении по системе Trade-in.

2. Оперативность оформления. Для этого потребуется примерно два часа личного времени.

3. Юридическая чистота сделки. Экспертами проверяется, находится ли автомобиль в угоне, залоге, под арестом или нет. Вероятность столкнуться с мошенниками равна нулю.

4. Экономия времени и сил. Если вы пытаетесь продать машину самостоятельно, то на это уйдет очень много времени: недели, возможно даже месяцы. При этом вам придется встречаться с лицами, заинтересованными в покупке, а также проводить показы. А вот при обращении в дилерский центр КИА оформлением документов занимается сама компания.

В дилерском центре КИА вас не только проконсультируют и ответят на все вопросы, но и помогут выбрать новый автомобиль.