Выездной кейтеринг

Кейтеринг обеспечивает клиентов горячими или холодными блюдами в удаленном месте. Предложение еды может быть любым: от горячих блюд для гурманов, приготовленных на месте, до шведского стола, подаваемого в жаровнях, или праздничных тарелок с сыром, мясом и закусками.

Кейтеринговые компании отправляют официантов, поваров и других сотрудников на площадку для вечеринок, съездов и других мероприятий. Для небольшой корпоративной вечеринки может потребоваться только холодная еда, напитки и аренда мебели или оборудования без обслуживания сотрудников в помещении — поставщики общественного питания, как правило, очень гибки в обслуживании.

Выездной кейтеринг от «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru — гарантия высокого качества обслуживания частных и корпоративных заказчиков, возможность обеспечить горячим питанием на улице свыше 25 тысяч человек одновременно, оснастить площадку мероприятия шатрами и мебелью, стилизовать в духе праздника.

Служба общественного питания может иметь собственных поваров для приготовления пищи или может получать еду от подрядчика или третьей стороны для доставки клиенту. Для сидячих обедов служба обычно отправляет официантов, официанток и помощников официантов для приготовления столов и подачи блюд. Для фуршетов и неформальных вечеринок кейтеринг может направить сотрудников, чтобы установить жаровни, миски и тарелки, наполненные едой, пополнить их и подать еду посетителям.

Для мероприятий в банкетных залах и свадебных приемов менеджер обычно руководит официантами и вспомогательными работниками, такими как гардеробщики. Перед мероприятием торговый представитель помогает клиенту выбрать еду, место проведения и декорации в пределах его ценового диапазона, а также настраивает способ выставления счетов. Клиент рассматривает пакет предложений по мероприятию с прогнозируемой стоимостью. Кейтеринговые услуги обычно требуют внесения залога до начала мероприятия.

Кейтеринг с полным спектром услуг занимается всеми аспектами мероприятия, такими как выпускной вечер, свадебный прием или корпоративный деловой ужин. Торговый представитель помогает клиенту спланировать меню, оформление и тему. Кейтеринг нанимает поваров для приготовления пищи в соответствии с пожеланиями клиента, устанавливает столы, декорации и освещение, а также нанимает официантов и барменов. Кейтеринг с полным спектром услуг также может предоставить развлекательную программу для мероприятия.