Программа доступного жилья от One Shop World

One Shop World — это компания, которая сегодня реализует программу доступного жилья для партнеров. Особенность в том, что партнеры, а именно члены профсоюза СПФНР, могут воспользоваться льготными условиями приобретения жилого фонда.

Программа недвижимости One Shop World сама по себе является удобной покупкой жилья для членов профсоюзов-фрилансеров, надомников и фрилансеров. Программа осуществляется совместно с ООО «СтройЭкспрессМонтаж». Выгодное сотрудничество позволило быстро запустить программу, и уже сегодня новые объекты недвижимости могут радовать своей красотой и комфортом жителей Республики Калмыкия и Ленинградской области. Стоит отметить, что в первом случае использовалось 3D строительство, а во втором – каркасный тип строительства жилых домов.

Особенность в том, что в строительстве жилья используются совершенно новые технологии. Многие жилые дома строятся с использованием технологий 3D-печати и каркасного строительства. При этом сразу можно сказать, что этот вариант жилищного строительства будет реализован и на других территориях РФ и стран СНГ.

Современные технологии

Пока что программа реализована на раннем этапе. Это связано с тем, что при строительстве используется необходимое оборудование для обеспечения идеального строительства домов. Так компания One Shop World находится в качестве 3D-принтеров. Такие устройства закупались у компаний, гарантирующих высокое качество изготавливаемых объектов. Кроме того, заключен ряд договоров с производителем из Беларуси на строительство фахверковых зданий.

Концепция компании заключается в следующем:
Тщательное изучение генеральных планов мест, где предполагается возведение зданий.
Уникальный подход к разработке проектов будущих домов.
Стабильное получение необходимых документов с указанием разрешения на строительство.
Существенные просчеты, в том числе и с теплоемкостью.
Создание действительно крепких и надежных зданий.
Специалисты One Shop World проводят все необходимые лабораторные испытания и только после этого приступают к установке. Все выпускаемые модели домов очень долговечны и имеют более высокие эксплуатационные характеристики, чем дома из красного или ракушечного кирпича. Теперь мечта многих об уникальном доме может стать реальностью.

Мы детально прорабатываем генеральные планы поселков, создаем проекты домов, получаем разрешительные документы, просчитываем теплоемкость, прочность, сейсмичность зданий, проводим лабораторные исследования.