Охрана вашего бизнеса

Пультовая охрана – надежная и проверенная система защиты производственных помещений от взлома и кражи. Система пультовой охраны включает в себя оборудование, которое устанавливается в заводских помещениях, а также пульт наблюдения, размещенный в офисе охранной организации. Если на завод залезают грабители, система мгновенно срабатывает, и на место выезжает группа быстрого реагирования.

На первый взгляд может показаться, что все очень просто и понятно, а заключение договора с ЧОП гарантирует полную безопасность, однако на практике все оказывается иначе.

Надежные охранные компании https://ohoronanika.com.ua/ готовы нести материальную ответственность в том случае, если возникнут проблемы с имуществом, взятым под охрану.

Главное отличие государственных компаний в том, что их сотрудники имеют право на ношение оружия и задержание преступников на месте. Частные охранники могут использовать лишь стандартный арсенал – дубинки, газовые баллончики или травматическое оружие.

Если вы – владелец завода, или другого предприятия, и хотите защитить свое имущество, то наверняка осознаете, что нужно уделить большое внимание поиску охранной компании. Это не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Сегодня на рынке охранные услуги оказывают тысячи компаний, но далеко не все из них работают в 100% соответствие с требованиями закона.

Чтобы не ошибиться при выборе охранной организации для защиты завода, нужно обратить внимание на следующие параметры:

-период работы компании на рынке. Чем дольше срок, тем выше качество услуг и уровень профессионализма сотрудников. Это связано с тем, что на рынке охранных услуг сохраняется высокая конкуренция, и фирмы стараются улучшать свою работу, чтобы -привлекать клиентов и сохранять хорошую репутацию.
-наличие страхования профессиональной деятельности.
-положительные отзывы и рекомендации от клиентов.
-финансовое состояние организации, компания должна обладать необходимым арсеналом защитных средств и оборудования.
Обращаться в охранное предприятие следует только после изучения документов и технической информации о деятельности ЧОПа. Рекомендуется изучить несколько компаний, сравнить показатели и выбрать самый лучший вариант.