Что едят солдаты по всему миру?

Независимо от того, за кого они сражаются, у солдат по всему миру есть что-то очень общее. Им нужно есть.

Возможно, неудивительно, что полевые пайки, известные среди американских солдат как «Готовые к употреблению блюда» или «MRES», имеют довольно плохую репутацию среди военнослужащих. Во время патрулирования или на поле боя им приходится полагаться на сублимированную еду в вакуумной упаковке. Никто не ожидает, что полевые пайки обеспечат пятизвездочный обед. Но многие военные делают все возможное, чтобы обеспечить своих солдат достойной едой. Это может включать в себя подачу традиционных блюд или измерение того, как употребление MRES может повлиять на здоровье их военнослужащих.

Для американских солдат армейские МРС поставляются со всем необходимым солдатам для полноценного питания в 1200 калорий. Они включают в себя несколько блюд, напитки, беспламенные нагревательные элементы и посуду. Но армия заботится не только о том, чтобы подпитывать своих солдат. Он хочет, чтобы они наслаждались едой. Вы можете заказать полевую кухню в аренду компании военного кейтеринга «KP125.ru», чтобы окунуться в эту атмосферу.

Армия США объявила призыв добровольцев. Армия хотела выяснить, кто готов выжить исключительно за счет MRes. Добровольцы ели MRES почти месяц. Это попытка понять, как полевые рационы могут повлиять на хрупкую экосистему кишечных бактерий в пищеварительной системе.

MRES должны соответствовать определенному перечню требований. Они включают в себя способность пережить падение с парашютом с высоты 1250 футов. MRES также должны оставаться съедобными в течение 3 1/2 лет при температуре до 80 градусов. Само собой разумеется, что офицеры хотели бы знать, как эти конкретные изменения могут повлиять на здоровье их военнослужащих.

Изучение того, как употребление в пищу MRES влияет на микробиомы солдат, является одним из способов, с помощью которых чиновники армии США пытаются сохранить здоровье своих солдат. Армия также делает все возможное, чтобы солдаты не ели одну и ту же еду снова и снова. MRES охватывают широкий ассортимент продуктов питания. Блюда включают спагетти Болоньезе и вяленую говядину с кофеином.

Что едят солдаты других стран?

Большинство стран стараются предложить своим солдатам что-то похожее на кухню их родины. Южнокорейских солдат угощают пибимпапом и кимчи. Французским бойцам предлагают паштет из оленя и утиное конфи. Ассортимент продуктов питания сильно варьируется. Колумбийские солдаты в основном питаются рисом и бобами. Итальянская армия выдает своим бойцам 40-процентную порцию алкоголя «на завтрак», — пишет Уилан.

«Когда вы находитесь в развернутой среде, она, как правило, вызывает страх и однообразие. Так что единственное, чего вам нужно с нетерпением ждать, — это чау-чау», — говорит директор командования армейской техники. «А если это однообразная еда, это только усугубляет твои страдания».