Какие серии Top Gear стоит обязательно посмотреть?

Top Gear — британский автомобильный журнал и реальная телевизионная программа, разработанная как перезапущенная версия оригинального одноименного шоу 1977 года Джереми Кларксона и Энди Уилмана для BBC ., премьера которого состоялась 20 октября 2002 года. Программа фокусируется на осмотре и обзоре автомобилей, в первую очередь автомобилей, хотя после трансляции более ранней серии она была расширена и теперь включает фильмы, в которых представлены автомобильные испытания, специальные гонки, заезды на время. Топ Гир можете посмотреть по ссылке.

Какие серии Top Gear стоит обязательно посмотреть?

1. СЕРИЯ 18 – ЭПИЗОД 6
В этом эпизоде ​​ребята пробуют серийные автомобили, вдохновленные гусеницами, Ричардс Морган работает довольно плохо по сравнению с другими вариантами, а в финальной сцене видно, как они все промокли, когда описывают, каково было бы использовать одну из этих гусениц.

2. СЕРИЯ 12 – ЭПИЗОД
Это классическая поездка Кларксона, Мэй и Хаммонда через Вьетнам всего за 8 дней, собирая памятные вещи на протяжении всей поездки. Джеймс изо всех сил пытается пройти вьетнамский велосипедный тест, Ричард не ест ничего из местной еды, а Джереми рассказывает нам об истории войны своими обширными знаниями.

3. СЕРИЯ 10 – ЭПИЗОД 4
Специальный выпуск для Ботсваны — это эпизод-испытание, в котором трое должны купить машину менее чем за 1500 фунтов стерлингов и проехать через всю Ботсвану. Есть много возможностей для автомобильного граффити, модификаций и, конечно же, гонок по пустыне!

4. СЕРИЯ 14 – ЭПИЗОД 6
Это специальное предложение Боливии, где они путешествуют по тропическому лесу на полноприводных автомобилях. Все начинается с ремня безопасности Джеймса Мэя и того, что их машины довольно отрывочно снимаются с плота. Затем он становится Jeremys Range Rover против Richards Land Cruiser через тропический лес, заканчивая их попыткой добраться до вершины вулкана, где экстремальная высота и нехватка кислорода вынуждают их повернуть назад.

5. СЕРИЯ 20 – ЭПИЗОД 4
В этом веселом эпизоде ​​ребята строят судно на воздушной подушке из фургона Transit и отправляются в плавание по реке Эйвон. К сожалению, все идет не по плану, и им удается замочить почти всех на берегу реки. В нем также есть обзор Джереми о Mercedes SLS Black.