Ортопедические коврики

Чтобы подготовиться к рождению ребенка , список предметов первой необходимости и игровых аксессуаров часто бывает длинным. Если некоторые элементы кажутся второстепенными, даже бесполезными, другие, тем не менее, столь же практичны, сколь и декоративны, например, Ортопедические коврики из пеноматериала, состоящие из нескольких небольших плиток . Они создают безопасную и приятную среду, в которой ребенок может развиваться, расти, развлекаться, развивать моторику и зрительное восприятие.

Но будьте осторожны, потому что некоторые европейские страны решили запретить эти предметы со своих прилавков из-за возможных ядовитых паров. Хотя ни одно углубленное исследование не доказало, что рассматриваемые вещества действительно опасны в долгосрочной перспективе для младенцев, все же рекомендуетсявыбирайте пенопластовый коврик с большой осторожностью. Откройте для себя сравнение лучших моделей детских ковриков-пазлов, которые мы создали на основе отзывов покупателей, а также результатов наших собственных исследований.

С почти 80% довольных покупателей, которые рекомендуют его на Amazon, мы действительно можем сказать, что эта модель является одним из лучших ковриков-пазлов на рынке. Толщина , размер, довольно мягкие цвета и не кричащие, отсутствие запаха при распаковке, а также простота настройки, очистки и хранения. Все, что мы можем ожидать от такого рода объектов, чтобы наши любимые могли развиваться и получать удовольствие, не рискуя навредить себе, выполняется.

Хотя производитель заявляет, что продукт подходит для детей от 3 лет из-за мелких кусочков, которые легко проглатываются, большинство покупателей используют его для своих малышей и в восторге.

С технической точки зрения, этот большой пенопластовый мат состоит из 36 модульных плит размером 32 x 32 см каждая и толщиной 1 см. Таким образом, в собранном виде коврик имеет размеры 180 х 180 см. Он содержит в общей сложности 86 более или менее крупных произведений на тему букв алфавита и цифр. Малыша будут естественным образом привлекать цвета и формы для прекрасных моментов пробуждения .