Преимущества акриловых ванн

Если вы ищете новую ванну, вы можете быть поражены количеством вариантов. Форма, размер, стоимость и материал — это лишь некоторые из вариантов, представленных на рынке. Одним из популярных вариантов является акриловая ванна.  Купить акриловую ванну от марки Triton можете на сайте https://triton.in.ua/.

Преимущества акриловых ванн

Доступность

Акрил – один из самых доступных материалов для ванн. Средняя цена акриловой ванны составляет от 500 до 1000 долларов. Материал, который часто дешевле, стекловолокно, более пористый и также не сопротивляется воде.

На самом деле, акриловые ванны обычно армированы стекловолокном. Акриловый материал герметизирует слои стекловолокна. Это придает ванне водостойкие свойства акрила с прочностью и жесткостью стекловолокна. Все это по более доступной цене, чем керамика, фарфор или чугун.

Сохраняет тепло

Никто не хочет принимать ванну в воде, которая через несколько минут становится прохладной! Акриловые ванны непористые, то есть все элементы горячей воды остаются.

Кроме того, поскольку акрил не является металлом или затвердевшей глиной, он остается теплым на ощупь даже без горячей воды. Так удобнее в любой ситуации.

Поставляется в различных цветах и ​​​​формах

Акрил легче формовать, чем другие материалы, и он значительно дешевле в производстве. Таким образом, вы можете найти акриловые ванны самых разных форм и размеров.

Стандартный прямоугольник, который подходит для большинства структурированных прорезей для ванны, является распространенным выбором.

Вы также можете найти уникальные формы акриловых ванн.

Легкость

Акриловые ванны легче устанавливать, чем другие более тяжелые материалы.

Это облегчает их установку, а также обеспечивает долгосрочное облегчение пола и балок в ванной комнате. Полы, которые должны выдерживать большой вес в течение многих лет, часто проседают, отделяясь от стен и вызывая дорогостоящий ущерб.

Срок службы

Акриловая ванна обычно служит от десяти до пятнадцати лет. Это считается хорошим сроком службы для стоимости ванны и установки. По истечении этого времени заметный износ покажет пятна, царапины и другие следы. Когда появится царапина, быстро зафиксируйте ее, чтобы она не разрослась и вода не просочилась под акриловое покрытие.

Хорошая новость заключается в том, что акриловые ванны с меньшей вероятностью треснут со временем, чем ванны других типов. По сути, единственная причина, по которой вы захотите заменить ванну через десять или пятнадцать лет, — это косметические цели.