Декоративные фасадные панели для дома

Внешний вид вашего дома или здания так же важен, как и его фундамент или интерьеры. Вот почему так много людей уделяют такое внимание поиску подходящего сайдинга для своего дома или здания.

1. Естественные

Сайдинг для дома не обязательно должен быть смелым или ярким по цвету, чтобы быть привлекательным. Иногда нейтральный тон, который наводит зрителя на мысль о натуральном цвете дерева, может оказать столь же сильное воздействие. В этом доме используется белоснежная отделка, контрастирующая с нейтральным тоном сайдинга, создавая одновременно классический и естественный внешний вид. Вы можете перейти на сайт, чтобы выбрать фасадные панели для вашего дома.

2. Смешивайте и сочетайте

Ничто не говорит о том, что вам нужно покрыть свой дом или здание одним сплошным цветом или стилем материала. В этом здании есть три различных типа сайдинга: традиционный сайдинг внахлест, вертикальная облицовка натуральным пятном и архитектурные панели с контрастной отделкой, придающие ему современный вид.

3. Различные стили

Дома, подобные этому, в которых есть два отдельных здания, выглядят лучше всего, когда архитектура подчеркивается различными типами сайдинга. Главное здание имеет современную архитектурную панель и отделку, в то время как в боковой пристройке используется естественный вертикальный сайдинг для привлекательного контраста по цвету и стилю.

4. Естественные Акценты

Архитектурные панели могут создать потрясающий, современный фасад для любого дома. Однако, чтобы снаружи не было слишком холодно, в качестве акцентов вокруг дверей и окон используется теплый деревянный корабельный сайдинг, создающий привлекательный внешний вид.

5. Окна

Окна в некотором смысле действуют как глаза дома или здания, давая вам возможность видеть снаружи, а другим — заглядывать внутрь. Слишком маленькие окна могут отвлекать от остального внешнего вида здания; эти окна были визуально увеличены за счет вставки архитектурных панелей в остальную часть сайдинга дома более глубоким контрастным тоном.

6. Двухцветный

Двухцветный сайдинг уже давно является популярным способом отделки фасада дома. Этот экстерьер выводит его на новый уровень, смешивая не только два цвета, но и два стиля сайдинга. Светлые архитектурные панели в верхней части дома приятно контрастируют с сайдингом теплого цвета, выполненным из дерева, установленным внизу.

7. Текстуры

Современным домам с их четкими линиями и строгими углами иногда требуется больше текстуры на фасаде, чтобы помочь воплотить их в жизнь. В этом доме используются не только разные цвета архитектурных панелей спереди, чтобы добавить контраста, но и рифленая панель, которая контрастирует как с гладкими панелями, так и с сайдингом внахлест сзади.

8. Плоскости

Этот современный сайдинг прекрасно дополняет линии дома, используя панели контрастного цвета и формы на отделке, чем на остальной части дома. В сочетании с окнами из зеркального стекла это придает экстерьеру большую визуальную привлекательность.

9. Контраст

Глубокие холодные серые тона сайдинга этого дома разбиты теплым деревянным сайдингом вокруг террасы на крыше, а также на нижней стороне софита и самой крыши, что придает ему привлекательный визуальный контраст.

10. Изменения

При изменении формы или размера сайдинга дома вы можете создать более утонченный внешний вид, сохранив цвет одинаковым во всем. В этом здании есть кирпичи, горизонтальный сайдинг внахлест и архитектурные панели, выполненные в одном и том же оттенке серого для целостного внешнего вида.