Преимущества автомобиля LADA Vesta Cross

Седан LADA Vesta Cross – достойное воплощение концепт-кара Vesta Cross. Автомобиль, являясь неотъемлемой частью семейства LADA Vesta, воплощает в себе философию Х-образного дизайна – ДНК Бренда. Седан был разработан с учетом потребностей российских водителей, которым требуется сочетание седана и возможностей внедорожника. Купить автомобиль Lada можете по ссылке https://autocentr.su/auto/lada.

Преимущества автомобиля LADA Vesta Cross

По словам исполнительного вице-президента по маркетингу и продажам Яна Птачека, LADA Vesta Cross станет уникальным предложением на рынке, которое займет свободную нишу и создаст новый сегмент.

«Седан Vesta Cross — еще один яркий пример постоянного внимания LADA к потребностям потенциальных клиентов, умения создавать новые неординарные модели автомобилей, дающие своим владельцам уверенность в любых обстоятельствах благодаря расширенному функционалу, красиво упакованному в мощный и рельефный силуэт».

LADA Vesta Cross обладает всеми преимуществами LADA Vesta SW Cross, воплощенными в кузове всеми любимого седана. Он унаследовал энергичный и сильный характер новинки 2017 года.

Дизайн переднего и заднего бамперов, черные расширители колесных арок, молдинги – все это перекочевало в серийный автомобиль от концепт-кара Веста Кросс. Более того, возможно использование одних и тех же деталей, установленных в Vesta SW Cross, за счет общего семейства LADA Vesta седан и LADA Vesta SW. То же самое можно сказать и о 17-дюймовых колесах, стильное сочетание алмазной огранки и двухцветной поверхности которых указывает на неординарный характер автомобиля.

В седане использованы дизайнерские решения, хорошо зарекомендовавшие себя в LADA Vesta SW Cross. Это энергоемкая подвеска, высокая проходимость и острая управляемость. Высокий дорожный просвет в 203 мм повышает практичность и проходимость седана, что особенно важно в условиях российского климата и на бездорожье.

Седан LADA Vesta Cross может похвастаться особой атмосферой салона, усиливающей впечатление его принадлежности к внедорожникам.

Усовершенствованный салон вышел на новый уровень комфорта. Материалы отделки совпадают с использованными в LADA Vesta SW Cross. Они несут особый рисунок «Х-графика» в сочетании с экокожей. По всему интерьеру видны оранжевые или серые элементы отделки, которые сочетаются с панелями дверей и приборной панели. Ящик для подлокотника размещается между передними сиденьями. Он обеспечивает дополнительное место для мелких вещей.