Ремонт вмятин без покраски

Ремонт вмятин без покраски — это процесс ремонта кузовных вмятин автомобиля в результате ударов, например, без повреждения краски, специальными инструментами, без покраски, с сохранением исходного состояния автомобиля.

Ремонт вмятин без покраски выполняется с помощью профессиональных и современных систем ремонта панелей, импортированных из-за границы. Без сомнения, техник должен иметь опыт и инструменты для процесса беспокрасочного ремонта вмятин, котрый несомненно имеется у Детейлинг PDR CENTER Алматы.

Деформация автомобиля после повреждений исправляется в соответствии с оригиналом благодаря работе специалистов и оборудования для беспокрасочного ремонта вмятин. С помощью этого метода повреждения от града, повреждения при парковке, повреждения вмятин можно исправить без покраски автомобиля, внесения каких-либо дополнительных исправлений или замены деталей, без потери стоимости вашего автомобиля.

Удаление вмятин без покраски имеет множество преимуществ. Помимо ненужной потери времени и денег, стресса и хлопот, владельцы транспортных средств избавлены от множества ненужных аппликаций на кузов транспортного средства, и таким образом сохраняется оригинальность транспортного средства. Важной деталью является отсутствие глубоких царапин и трещин на лакокрасочном покрытии, а также вмятины на капоте автомобиля, а обработка вмятин, которая может быть применена к этим царапинам и трещинам, может увеличить степень повреждения в этом районе.

Повреждения капота, крыши, багажника, двери или бампера транспортных средств в результате дорожно-транспортных происшествий влекут за собой замену деталей и снижают стоимость транспортного средства. Развитие автомобильных технологий последних лет привело к решению и этой проблемы с помощью исправления вмятин без покраски или удаление повреждений от града.

Система беспокрасочного ремонта вмятин, применяется двумя способами.

Первый из них — операции, выполняемые путем достижения места вмятины сзади стержневыми аппаратами разных размеров и форм и выдавливания его наружу.
Второй – исправление вмятин, до которых невозможно дотянуться с тыльной стороны, путем вытягивания клеевым оборудованием, не повреждающим краску.
Когда вы отремонтируете поврежденные участки на своем автомобиле с помощью одного из этих методов, оригинальность вашего автомобиля не ухудшится, и это не приведет к снижению стоимости при продаже подержанных автомобилей. Однако, чтобы извлечь выгоду из этого применения, листовой металл в области вмятины на кузове не должен расширяться, а краска не должна быть повреждена.