Выкуп страховых дел в Краснодаре

Участие в ДТП всегда сопряжено с временными и финансовыми затратами. Единственно возможным вариантом становится судебная тяжба со страховой компанией (СК). Но есть и альтернативный вариант. Это продажа страхового дела при ДТП соответствующим организациям. Они выплачивают собственнику несколько меньшую сумму, а потом самостоятельно взыскивают в СК денежные средства в полном объеме. Выкуп страховых дел в Краснодаре — http://vykup-strahovyh-del.ru

 

Страхование жизни погашается, когда часть или вся сумма вложенных денег снимается посредством подписки на определенный контракт. Если вложенный капитал снимается полностью, это полное погашение . Но если абоненту нужна только часть его капитала, то он может снять часть своих денег. Это действие является частичным искуплением.

Внимание, когда застрахованный желает расторгнуть свой договор страхования жизни , он фактически должен осуществить полное погашение своего договора: также говорится, что вы раскручиваете свой договор.

Чтобы выкупить страхование жизни, вам просто нужно отправить письмо в страховую компанию, с которой вы заключили накопительный договор . В этом письме вы должны указать номер вашего полиса, его номер, его название и запрашиваемую сумму. Сумма должна быть записана сначала цифрами, а затем прописью. Вы также должны указать, предпочитаете ли вы получать деньги банковским переводом, и в этом случае указать номера счетов, или чеком. Очевидно, вы также должны указать дату написания вашего письма, и оно должно быть отправлено заказным письмом.. Действительно, у страховщика есть два месяца с даты получения письма, чтобы выплатить вам запрошенную сумму. Этот срок выплаты по страхованию жизни в 2 месяца является максимальным сроком, установленным статьей L132-21 Страхового кодекса.

Для ускорения процедуры к письму можно приложить ксерокопию удостоверения личности. Закон также требует, чтобы вы приложили копию вашего договора страхования жизни к вашему запросу на выкуп, а также ваш последний отчет о ситуации и выписку по банковскому счету.

Необходимо проводить различие между частичным отказом от страхования жизни и авансом по страхованию жизни . Аванс будет вычтен из возмещения, выплачиваемого страховщиком в конце договора страхования жизни, но подписчик обязан вернуть свой аванс страховой компании и должен соответственно уплатить проценты. Вы должны знать, что получение аванса по страхованию жизни — это не право, это прерогатива, оставленная на согласие страховщика.

Наоборот, выкуп — это право подписчика на его право на гарантию в случае пожизненного. Однако погашение страховки жизни приводит к уменьшению вложенного капитала и, следовательно, платежей, полученных подписчиком на протяжении всего его контракта. Кроме того, такое частичное погашение вашей страховки жизни подлежит налогообложению. Поэтому необходимо организовать заранее, чтобы не облагаться слишком высокими налогами в следующем году после выкупа.

Если вы не являетесь юристом и не очень осведомлены обо всех этих финансовых и налоговых понятиях, рекомендуется обратиться за помощью к специалистам в области страхования, чтобы подать заявку на выкуп страхования жизни . Если вы не хотите, чтобы ваша страховая компания помогала вам, в Интернете есть форумы или независимые информационные сайты, такие как этот, которые могут помочь вам найти популярную информацию. Не стесняйтесь искать и переходить от статьи к статье, чтобы найти информацию, которую вы ищете.