Прием онлайн платежей сейчас работает только с новыми провайдерами!

Вернее — работает прибыльно. Сам по себе прием оплаты онлайн даже на сложных мерчант проектах — банальная задача не только для бренда BetaTransfer, но и для всех, кто хоть как-то знаком с индустрией. Главный вопрос — устраивает ли Вас такое положение вещей. Подозреваем, что нет. Иначе Вы бы не искали гораздо более эффективных посредников, чем они обычно представлены на нашем рынке.

Причин, чтобы сменить провайдера валютных услуг, можно насчитать несколько: банальное недовольство безопасностью, недостаток валютных пар, плохая скорость, маленький профит или недостаток выходов на перспективные рынки. Эти пять причин и показывают, почему прием оплаты у Вас работает совершенно не по плану, а проверенные контрагенты уже не приносят столько денег, сколько изначально закладывалось в сметы, которые разрабатывались в «тучные», благоприятные времена.

BetaTransfer Kassa любит рисковых партнеров! Но прием платежей на сайте всегда должен работать банально и предсказуемо. Не только qiwi платежи, но и самая экзотическая криптовалюта должна проходить через кассу без эксцессов и сюрпризов. Собственно, провайдера нанимают ради того, чтобы самим не заниматься избыточной денежной рутиной.

Но наши услуги радикально отличаются вовлеченностью в процесс. Специалисты BetaTransfer Kassa не просто дают готовые шаблоны для порталов — мы можем идеально аргументировать каждое решение как на предмет прибыльности, так и в технических аспектах. Независимо от того, на какой рынок Вы планировали работать изначально — Ваша касса будет легальной, быстрой и прозрачной.

Такой подход очень нужен всем high risk мерчант проектам. Открывать тотализатор в России — это практически пытаться сорвать джекпот игрой в сапера. Слишком много налоговых тонкостей и проблем с властями, слишком мало тех, кто действительно разбирается во внутренней кухне мерчант платежек. BetaTransfer Kassa в данной отрасли присутствует уже более шести лет — и выполняет свою работу на совесть.

И «смена провайдера» в нашем случае — это не стресс для Вашего бизнеса, а окно возможностей в инновационный мир. Причем стоить эти услуги Вам будут недорого. Мы дорожим клиентурой и стараемся заключать долгосрочное сервисное партнерство со всеми, с кем можем это сделать. Пока что получается блестяще. Еще ни разу не было так, чтобы наш партнер не начал зарабатывать в разы больше.