Транспортная компания

Логистические компании планируют, внедряют и контролируют перемещение и хранение товаров, услуг или информации в рамках цепочки поставок и между точками происхождения и потребления. Различные логистические компании выполняют некоторые или все эти функции цепочки поставок, в зависимости от логистических потребностей клиента. Так же подробнее о транспортной компании новороссийск вы можете узнать на сайте.

ЧТО ТАКОЕ ГРУЗОВОЙ БРОКЕР?

Грузовой брокер часто сосредотачивается на одной единственной отправке и выступает в качестве посредника, не связанного с активами, между грузоотправителем, перевозящим товары для перевозки, и перевозчиком, который фактически перемещает груз. По сути, грузовой брокер работает напрямую с владельцами-операторами по всей стране для координации отдельных перевозок. Грузовые брокеры в настоящее время осуществляют значительные объемы грузовых перевозок в Северной Америке.

По большому счету, грузовые брокеры часто связываются с сотнями или даже тысячами мелких и средних грузовых перевозчиков, чтобы предоставить широкую сеть вариантов доставки. Это затем предоставляет грузоотправителям альтернативы более крупным поставщикам грузовых перевозок. Мелкие операторы связи часто больше полагаются на брокеров в бизнесе, чем на крупных поставщиков услуг связи, поскольку эти крупные операторы часто имеют давние отношения с компаниями 3PL.

ЧТО ТАКОЕ СТОРОННЯЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ?

В другом постемы подробно расскажем, что такое сторонняя логистическая компания, но в самой широкой форме 3PL применяется к любому контракту на обслуживание, который предполагает хранение или доставку товара. Сторонняя логистическая компания может предлагать только одну услугу, такую как транспортировка, склады в Рино, штат Невада, или управление запасами. Однако он также может предлагать общесистемный пакет услуг и управление всей цепочкой поставок клиента. Многие сторонние логистические компании интегрируют операции. Складские и транспортные услуги — все это с учетом потребностей клиента.

Сторонняя логистическая компания, как правило, является фирмой, несущей активы, которая устанавливает отношения с грузоотправителями в более широком масштабе. Сторонние логистические компании, как правило, инвестируют в физический и человеческий капитал, в том числе в строительные площадки и колеса на земле.