Гусев Святослав объявил о запуске TON DNS и TON DeFi в 2022 году

Для того чтобы эффективно использовать серверы не только при помощи персонального компьютера или ноутбука, но и с любого мобильного устройства есть отличный вариант – прокси-сервер.

Это современное решений по защите информации, что находится в первую очередь на мобильных аксессуарах, ведь настольные компьютеры или ноутбуки защищены гораздо лучше.

TON DNS — это платформа для именования учетных записей, узлов, сервисов и смарт-контрактов, узнайте подробнее на https://tegro.cash.

TON DNS делает блокчейн мейнстримом, присваивая «человеческие» имена учетным записям, смарт-контрактам, службам и сетевым узлам. С TON DNS просмотр блокчейна становится похож на просмотр веб-страниц.

The Open Network (TON) — защищенная встроенным прокси и анонимайзером даркнет-платформа, построенная на принципе оверлейной P2P-сети, имеющая сервисы обмена сообщениями, платежных операций в криптовалюте Gram, хранения данных, а также операционная система для распределенных приложений.

Обмен ценностями должен быть таким же простым, как обмен информацией, и технология блокчейна соответствует этому. С этой целью мы сформулировали ключевые принципы проектирования и разработки TON:

-Скорость и масштабируемость для обработки миллионов транзакций в секунду, поддержка неограниченного числа активных пользователей и множества приложений.
-Интуитивно понятные пользовательские интерфейсы позволяющие создавать блокчейн для людей, а не для гиков, помогают покупать, хранить и передавать активы удобным и знакомым способом.
-Децентрализация для обеспечения надежности, стабильности и создания более безопасного, самоуправляемого мира.

Процесс разрешения DNS включает преобразование имени хоста (например, www.example.com) в удобный для компьютера IP-адрес (например, 192.168.1.1). Каждому устройству в Интернете присваивается IP-адрес, и этот адрес необходим для поиска соответствующего интернет-устройства — подобно тому, как почтовый адрес используется для поиска определенного дома. Когда пользователь хочет загрузить веб-страницу, должен произойти перевод между тем, что пользователь вводит в свой веб-браузер (example.com), и удобным для компьютера адресом, необходимым для поиска веб-страницы example.com.

Чтобы понять процесс разрешения DNS, важно узнать о различных аппаратных компонентах, между которыми должен проходить запрос DNS. Для веб-браузера поиск DNS происходит «за кулисами» и не требует никакого взаимодействия с компьютером пользователя, кроме первоначального запроса.